Цитата:
|
мне не нужна бумажка,мне нужна собака,именно СОБАКА,а не хилое существо,шарахающееся от ужаса от любого громкого звука! меня нормальная психика интересует,а не наличие родословной. моя собака меня полностью устраивает и я занимаюсь с ней тем чем хочу и у вас разрешения на это не спрашивала и не буду спрашивать!
|
)))))) ага, лучше вообще дворняжку на улице подобрать - и доброе дело сделаете!)))))) Было бы странно, чтобы вдруг собаки с родословной имели худшую психику, чем собаки дворовой селекции. Всяко бывает, конечно - но щенок из хорошего питомника - это и породная психика и гармоничная правильная анатомия, без которой в спорте уж точно делать нечего.
ZoSo добавил(а) [date]1327429645[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Nastya
Lida, у нас фризбисты вообще байкотируют аджилитистов. все соревнования обязательно ставят в те дни, когда либо у нас соревнования, либо мы уезжаем в Пермь/Москву..((((( питч проводили один раз, и то это была инициатива представителей RC(тогда они еще сотрудничали с дог-фризбистами), им реклама - нам удовольствие)))
|
А у нас все занимаются всем сразу))))) Виды собачьего спорта дополняют друг друга, у нас соревнования обычно по нескольким видам проводятся. Собаки довольны!