Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 13:11   #43
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Lexus
Я сегодня написала письмо хозяйке щенка, на что она мне ответила,копирую с почты:

Насчёт заводчицы..так про эту мразь извините за выражение мне даже не говорите!Она всё написала,что думает.так что мы все твари и она говорит да чтоб у нас отсохли руки(между прочим вас это тоже касается по её словам) я могу сказать только одно!!!!ЕСЛИ ЕЁ НЕ ВОСПИТАЛИ,ЕСЛИ ОНА НЕ ИЗ ИНТЕЛЛИГЕНТНОЙ СЕМЬИ ТО Я НИЧЕГО НЕ МОГУ ПОДЕЛАТЬ!!!А ТАКИЕ ВСЕГДА ЗАВИСТЛИВЫЕ,ЗЛЫЕ И ТУПЫЕ!КАК РАЗ ОНА ТУПАЯ И ЗАВИСТЛИВАЯ..ВООБЩЕ КТО Я ТАКАЯ И КТО ОНА!ДА И ВООБЩЕ КТО МОЯ ТЁТЯ С ДЯДЕЙ И КТО ОНА????Если она не умная,то её проблемы!С такими как она извините за выражение Г....м я не собираюсь связываться т.к. мы находимся на разных уровнях.И вообще такое чувство типо мы тут избиваем собаку,не любим и вообще она тут вся бедная,НЕТ.Мы её любим и никто её не обижал и не обижает и не будет.А у этой даже семьи нет,она настолько больная собаками,что копец..это больные люди уже и их надо пожалеть!Вы со мной не согласны???ах,да..по её словам я маленькая мразь..ну что ж она ещё пожалеет о том,кого она обозвала!Мразь,но большая это как выяснилась она..только она с мозгами осталась 3-х летнего малыша.
Да, "уровень" новой хозяйки виден невооружённым глазом Сожалею о судьбе собаки...Больше сказать нечего.
e-mail: lika-mv@list.ru