Валя, у каждого щенка свой хозяин !!!!!!!!! И собачий деть его хоть в Москве, хоть в Крыму найдет......... только очень жаль, что маленькому ребенку пришлось свой путь пройти, полный испытаний и разочарований. НО Я УВЕРЕНА, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Мы все будем держать кулачки!!!!!!!!
Валя, я думаю это наука не только для тебя, но и для нас для всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lexus, поймите и примите , ВАША ВИНА ОГРОМНА!!!!!! что ребенок через все это прошел, если не угодил чем-то, да хоть даже энергетически не подошел, ВЫ ОБЯЗАНЫ БЫЛИ ПРЕДЛОЖИТЬ ВЕРНУТЬ ОБРАТНО РЕБЕНКА!!!!!!! И только после отказа ВЫ могли заняться поиском нового дома для щенка.
Вы это сделали, Вы предложили Вале забрать щенка?
Я на фото, снимок челюсти, не увидела никакой аномалии. Смена зубов, да. Зубы плотно,да. Не рядности , нет. Рано было делать выводы.
А по поводу , что щенок писил под себя во сне, ничего страшного. У меня у одного и у второго кобеля такое случалось. Один на мне спал и во сне меня уделал )))) И что из-за этого я бы своего Тедьку , да кому нибудь отдала((((((((( Ни за что!!!!!!!!!! А Ленька спал на полу , а когда встал а у него бок весь мокрый и под ним лужа и , что....... мы через это прошли. И вет сказал, что не торопитесь, ничего страшного не вижу, с возрастом пройдет. И все прошло, не заставило себя долго ждать.
А в случае ЧЕРРИ......... ей просто не дали шанса...........
Lexus, ВЫ за щенка заплатили за щенка 17 тыс!!!!!!
Поэтому Вы так легко и отказались от нее. Если бы цена вопроса была другой, то ни так просто было бы вернуть то , что Вы за нее отдали и тогда бы наверняка настаивали бы , что бы Валя забрала ребенка назад.
Вот тогда бы Вы были ПРАВЫ !!!!!!!!!!!!
А сейчас повторю, в скитаниях ребенка ВИНА ВАША.
Валя, ну ты то же..... за 17000 продать девку для выставок !!!!!!!!!
С ума сошла!!!!!!!!!!!!!
Отредактировала, т.к. от волнения ошибок наделала....