Девушки, может хватит уже?
Я писала в начале темы в первом посте:
Цитата:
|
Считаю что данная тема должна быть максимально информативной и сухой: представился, написал суть, указав доказательства и всё. Для обсуждений и несогласия можно открывать отдельные темы с конкретным названием по сути обсуждения.
|
Вы не можете договориться между собой - зачем вы выплёскиваете все свои эмоции на форум??!!
Держите себя в руках, пожалуйста.
Напоминаю так же, что согласно правил:
Цитата:
4.1. Частная информация:
* Запрещается цитирование личной переписки без согласия всех участников данной переписки!!!
|
По сути скандала:
я не понимаю, если щенок не понравился, у щенка по мнению покупателя есть проблемы - почему нельзя связаться с заводчиком и предложить ему забрать щенка?
или поставить в известность, что щенок не устраивает и я его буду продавать, если вы его не заберёте?
Поставили в известность, сделали как договорились и всё, проблема исчерпана!
по поводу зубов - у щенков бывает по разному.
У кого-то всё идеально ровно и красиво растёт сызмальства, у кого-то челюсть "плавает" и приплыть может как в норму, так и в дисквал.
Поэтому хотим "шоу" - покупаем после смены зубов, либо идём на риск и "решаем проблемы по мере их поступления".
По поводу хвоста - все знаем, что написано в стандарте?
И что порой видим в рингах :)
Поэтому, тут как говорится, у каждого своё мнение, устраивает ли такой хвост или нет.
Но сообщить покупателю об этом нюансе - нужно было до покупки, конечно!
Не понимаю, опять же, почему здесь обсуждается цена, уплаченная за собаку?!
Один продаёт, другой покупает, это их личное дело, более ничьё! Они договорились о цене, она их обоих УСТРОИЛА! Всё!
Так что теперь мусолить эти цифры?!