Я пользовалась как повседневной косметикой, на выставку не решилась. Мне кажется она немного утяжеляет волос, поэтому больше подходит для таких пород как йорки, шитцу, афганы. У нас на этой косметике именно эти породы.
Между выставками пользовалась травяным шампунем и протеиновым бальзамом. Этот шампунь и бальзам очень хорошо увлажняют шерсть. Я именно для этой цели и брала, потому что после СС (которым я пользуюсь именно для выставок) шерсть становится очень ломкой.
Скажу сразу, после ПЛАШ ПАППИ значительно сокращается время сушки. Мне даже показалось, что шерсть быстрее сушилась, чем после СС.
Еще мне посоветовали пенку Reviva Coat. Вот это вещь действительно!!! Мне ее посоветовали под папильотки и для расчесывания между купанием. Она не смывается. Можно так же небольшое колличество этой пенки развести водой в пульверизатор и использовать как кондиционер для расчесывания между купанием.
Dikovinka добавил(а) [date]1327518103[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Аксанта
Здесь у нас девочки не пуделисты подписали договор , вот я спрашиваю,как она вообще для пуделей к применению. Какие ваши отзывы - не по цене , а по качеству ?
|
А вы попробуйте сами. Возможно вам подойдет. В этой косметике есть небольшие бутылочки по 250 мл. Разводится она сильно.
Мне не совсем бы понравился эффект для выставок. Как я уже написала слишком тяжелый волос. Но все зависит еще и от воды. У нас вода очень жесткая. Возможно у вас будет лучший эффект.