Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 01:39   #1178
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Аксанта, хоть и с запозданием, но примите и мои поздравления с чемпионством Латвии и Литвы! Вообще хочу сделать Вам искренний комплимент: Вы здорово умеете работать над ошибками и добиваться желаемого результата. За год Барон просто рванул вперед в умении работать на ринге. Браво хендлеру, но и Ваша заслуга очень велика!

Алиса добавил(а) [date]1327533924[/date]:
А мы в те же дни съездили в Финляндию, в Турку. Хотелось посмотреть, как проходят большие международные выставки(более шести тысяч собак собралось в маленьком Турку), да и поднабраться опыта в подобных выставках. С конкуренцией нам очень "повезло". Из 12 больших классического окраса пуделей было 10 кобелей! Причем, в основном без титулов. Т.е., рассчитывать на "холяву"в виде перехода титула от уже титулованной собаки не приходилось. И ещё был один "сюрприз": Тина Таулос судила не по финским правилам, а по обще фци-шным. Т.е., на сравнение на лучшего кобеля брала только победителей классов. В окончательной расстановке было четыре собаки: юниор, промежуток, открытый и чемпион.
Нестор сравнивался в классе с белым финским кобелем и проиграл ему по движениям(бежал вообще без всякой охоты). Так что ,удовольствовались "отлично" и очень хорошим и подробным описанием от такого авторитета, как Таулос. Вот сравнение Нестора и финна:

Лучшим кобелем стал юниор, и САС!В перешел к стоявшему вторым в расстановке белому , обошедшему Нестора в классе.
Вот он, лучший кобель по мнению Тины Таулос в классическом окрасе:

Он же:

А это наш главный конкурент, получивший САС!В:

Вообще же расстановка была довольно оригинальная в итоге: Первый- юниор, затем открытый, третьим промежуток и четвертым чемпион.
(если кому-нибудь интересны клички этих собак, то загляните к нам в персоналку, ленюсь опять латинский текст набирать)
Выставка же произвела самое замечательное впечатление(подробно о ней в своей персоналке рассказываю). И никакого разочарования от того, что остались только с "отлично", не испытываю, настолько все было здорово и приятно.

Алиса добавил(а) [date]1327536368[/date]:
А ещё я поздравляю tilsy и Шерри с победой в Финляндии! Я смотрела, как она бежит и видела, что она точно бежит к титулу "лучшая сука" На мой взгляд, она бежала и лучше выигравшего у неё кобеля. Молодцы!

Последний раз редактировалось ?????; 26.01.2012 в 03:11.