Цитата:
|
НО, вызывают инструктора , бывает уже как всегда, "когда петух жареный в одно место клюнул." Владельцам не очень хочется слушать, что им НАДО БЫЛО делать. Они хотят результат. Здесь и сейчас. А если "терпение и труд", да еще и самим надо, то ты плохой инструктор. Мы другого поищем.
|
Знакомо!))) Но, как говорит мой хороший знакомый тренер - когда вы приходите к врачу, вы ведь должны выполнять его рекомендации, чтобы стать здоровым, а не говорите " вот тебе 100 рублей чтоб я сейчас выздоровел"?))))
Цитата:
|
А если собаку распустили до того, что она кусается? Она меня тяпнет, а я буду с ней ласково разговаривать и в игрушки играть, закрепляя такое поведение?
|
)))) если вы владеете методикой - она вас не тяпнет))))) собственно, о методах можно много чего найти, если интересно, тут речь немного не об этом.
Речь о том, что товарищ Сесар делает одно, а говорит при этом другое - совсем не то, что реально происходит. Новичку такое повторять (да и кому бы то ни было) - ой как чревато
ZoSo добавил(а) [date]1327609066[/date]:
Ведь не показывают серий, что было дальше...Через месяц, год - все как в шоу, пришел великий Сесар, колданул - и все разрулил. Все счастливы. Хэппи зе Енд)))))