Верочка, действительно, в Москве очень красиво! 7 лет назад изумлялась в Москве новыми фонтанными каскадами в самом центре города, и тоже ездила в поместье Шереметьевых...
За ети годы так полюбила Нью Йорк, что не променяю его ни на какой город мира... Много путешествовала , любовалась другими городами, но всегда с такой радостью возврашалась домой, в Нью Йорк и не только потому что здесь мой нынешний дом, а потому что здесь ОЧЕНь легко " дышется"... Возможно, есть более красивые города в мире, но такой легкости и радости, как здесь, не ошушала нигде...
У нас стало тепло, и в Централ Парке такая красота! Множество детей с родителями и нянями, не меньшее количество собак, которые прекрасно обшаются друг с другом... Такое умиротворение! Я шла и наслаждалась всеобшим чудесным настроением, ничто не омрачило его за все 3 часа прогулки... Собаки не лаяли, не дрались друг с другом, мамы не вопили на хозяев собак за то,что они проходят рядом с колясками... Более того, каждый третий ребенок гулял в сопровождении своей собаки... Люди разных национальностей,встречаяс на дорожках улыбались друг другу и просто хорошей погоде... А собаки, меня просто поражают, таких воспитанных и понятливых , не встречала нигде... мОжет, на них действует всеобшая атмосфера?
Что-то я сегодня разговорилась... Хорошая погода подеиствовала...