На счет выпусков передачи с пуделями кстати много,но в основном про малых.
На счет своего я уже не волнуюсь.Меня он уже выучил.но всем моим собакам и будущим не повезло.на моих глазах была трагедия, которая и изменила меня.Я была мелкой и постоянно жила у бабушки.И у ней всегда были собаки,она любитель и особого ничего не требовала,жила мирно,вдоговоренности с ними.все в мире и спркойности.И тут появился Бака ,забрали в два года.Я его очень полюбила,он нас.Играл,мы с подругой конями увлекались,так что напрыгивали ,наверно тогда зародился ген аджилити.Короче идеальная собака для меня.Но стал взрослеть,гулял с другими собаками и стали драки появляться.бабушке ни голос в жизни не превышала,а что бы стукнуть речи не шло.он стал рвать поводки,кидатся на людей и в итоге в тайне от меня его усыпили.Эх до сих пор себя корю,была бы умней и постарше,такого бы не случилось((((Поэтому уж лучше я гарпун,стукну,но буду знать,что у меня собака будет знать,что можно а что нет.а на счет дрессировки,то подход конечно же разный,но суть одна хорошая,послушная,предсказ уемая собака.Простите если будут ошибки,пишу с телефона.
|