Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 03:10   #200
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

ZoSo,
Цитата:
Делать надо так, чтобы не надо было гоняться)))) Чтобы этого даже гипотетически не было.
Цитата:
Нет, мне не повезло - я это сделала.Совершенно сознательно.
- но он же не родился у вас такой, правда, ваш собак? Прямо знающий что и убегать нельзя, и делать чего-то нельзя... Значит корректировали вы его поведение все равно как-то... Ну не лукавьте, невозможно поведение любой самой покладистой (т.е - недоминантной совсем) собаки не корректировать ни разу в жизни . Я не Станиславский, но... НЕ ВЕРЮ!!!:)

Lida,
Цитата:
Стараюсь число своих требований свести к минимуму, а их выполнение считать Конституцией
- Лид, вот это - здОрово сказано! My theory exactly!

EGOR добавил(а) [date]1327623791[/date]:
еmerei,
Цитата:
Спокойно залез опять на стол, (хотя я его не просила)повернулся ко мне мокрым боком. "Вот здесь еще не высушила...".Так что не помогли мне пинки ни в этом, ни в каком другом случае.
- Танюш, ты сама не понимаешь даже, что как раз именно потому, что ты выдала Филе "волшебных пенделей", он и полез на стол, и повернулся к тебе мокрым боком... ! Что он делал бы не пинай ты его?! Да также бы продолжал вертеться, подставляя тебе совсем "ненужные", т.е. сухие уже места. Ты чувствуешь - ты совсем не понимаешь поведение и реакции своей собственной собаки... Отсюда все и беды!:(

Последний раз редактировалось EGOR; 27.01.2012 в 03:16.