Цитата:
Первоначальное сообщение от Zyami
Вельда, бедный Винт.
Я полностью согласна с Викой, с моей старшей собакой тоже такое было, но только на сухой корм который она есть половину своей жизни, убрали корм из рациона на месяц и все пришло в норму, она себя еще расчесывала при этом.
|
Конечно, бедный! Он мясо то любит, и даже очень!
На сухих кормах я поставила крест, желтел от Рояля, а Нутро "ягненок рис" дал самую настоящую аллергию! Меня терзают смутные сомнения, что сухие корма в России и вне России - не совсем одно и тоже...
Я, между прочим, тоже вет. Но не в какой литературе про розовость не нашла! Ведь у всех светлых собак она более - менее есть, например у колли - на пальцах. Может, шерсть так красится от пота? Кожного сала? А при чем здесь мясо? Тайна, покрытая мраком

.
Когда я брала щенка, он был ВЕСЬ идеально белый, может, потому что не гулял на улице? потом появилась окраска между пальцами, на губах и локтях. А потом - скакалки и попа. Сейчас, с урезанием мяса, от корней пошла белая шерсть. Ну кроме локтей, тут уж ничего не поделать - он их постоянно расшибает - не ложится, а падает, пол вздрагивает... Не подушками же его обвязывать!