Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 10:57   #4361
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса

Может я задам наивный вопрос, но мне правда очень интересно, почему человек отдает 4-х летнего кобеля из родного дома? То, что Вы давно его хотели, я поняла. У Вас какие-то разведенческие планы с расчетом на этого кобеля? Или это некорректный вопрос? Тогда просто оставьте без внимания.
Меня всегда волновал вопрос, почему люди отдают своих взрослых собак , если нет жизненной необходимости(болезнь,или утрата владельца).
Почему люди отдают взрослых собак...? Я знаю, что кото-то это осуждает, а кто-то понимает.

Вопрос очень сложный и такой же сложный ответ...
Дюша до этого никогда не покидал родной дом. Он в нем родился и в нем жил.
Римма Ивановна всю жизнь занимается пуделями. Сначала были большие пудели, потом перешла на более мелкие разновидности. Но время идет. И года нам только прибавляет. Она очень немолода...
У нее до отъезда Дюши было 10 взрослых собак! Согласитесь - это очень много. Поэтому решение отдать Дюшу - принималось не сразу, было вымученным. И в какой-то мере - это жизненная необходимость.
А я в нем заинтересована - ДА . И очень рада , что он так легко вошел в мой дом и нашел общий язык членами моей стайки пуделей !!!

Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327651310[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от СветЛада

Куча-мала. Где голова, где ноги????!!!
или Пуделинное покрывало. Тепло наверное.

Про тепло надо спросить у Веры Про кучу - все в куче, а Рина единственная сверху. Наглая и хитрая!