У нас в городе первая возможная выставка 8 апреля. НО - мы так и не имеем родословной, потому что клуб, куда мы отдали документы и деньги на оформление по-срочному еще 3 недели назад, нам родословную не сделал, а теперь вообще отвечают - что мол, ничего не знаем, ответственности не несем... Вроде они отдали женщине, которая все возит в Москву, и к ней отношения они вообще не имеют....
Вот так, теперь сидим с мужем и гадаем - чего нам делать. У меня только копия щенячки осталась на руках, оригинала нет. Подожду еще недельку, если новостей у них так и не будет, то придется уже серьезные меры принимать
Кроме того, есть более мелкие проблемы - мы пока не умеем в стойку становиться и к ринговке не приучены. Но времени впереди на увоение этих навыков еще 2 месяца, попробуем усвоить :)
Сейчас позвонила в клуб по поводу родословной, говорят: не смогла эта женщина сдать по срочной, сдала в обычном порядке, потому что "в РКФ после новогодних праздников было смертоубийство". Говорят, приходите, мы Вам деньги вернем (разницу), а документы получите месяца через 2, когда она снова in Moskay поедет

Может, говорят, Вы даже на выставку успеете... А нет - так как есть пойдете, на копии щенячки напишите от руки "на обмене" - и пойдете. Вот не знаю, можно так или нет? У меня копия щенячки ведь никем не заверенная, кто ж мне поверит, что документы в РКФ?