Ой, какой же он фото-модель!Очень сочные и красивые снимки,Вельда, а Винтяра бесконечно выразителен!
Кинопудель- абсолютно замечательный снимок Баксив подсолнухах!Редкой красоты Бакси и, не менее редкий, сортовой подсолнух.Все снимки на цветах- травках, согласитесь - такая прелесть!
Вера, молодец, что выложила нам Российские пейзажи и природу.У вас,действительно, не мало красивейших мест, которыми можно и нужно наслаждаться.Показывайте здесь красивое, что встречается в вашей жизни,плиз.Мы ведь тут тоже показываем своим ( японцам, американцам, итальянцам и тд) снимки и виды нашей русской Родины.Мне ужасно приятно, когда они восхищаются!Надо, чтобытаких фото-материаловбыло больше!Я тоже всегда любила путешествовать и бывать в чужих странах,помимо красот, достопримечательностей и сервиса - всегда интересовали сами люди,которые населяют эти страны.Любопытно было, чем онидышат ( как думают и чувствуют), чем отличаются, в принципе, от нас.Чаще оказывалось, что разница только в уровне общей культуры населения, что и позволяло им создавать и культивировать красоту вокруг себя и уметь ею наслаждаться .Я верю, что наша нация может тоже обратиться к высокому ч-з прекрасное, которое есть вокруг вас .Чтобы глаза россиянина открылись - нужно очистить сознание многих и многих от низменных чувств и страстей.Это автоматически будет означать поднятие общей культуры, позволяющей создать вокруг себя совершенно иной мир!
Yuina добавил(а) [date]1113008695[/date]:
Цитата:
Ох, мне бы хоть одним глазком увидеть эту загадочную страну!
|
Надюша, так мы ( все ваши коллеги-закордонники) и есть ваши глаза и уши,своеобразные"замочные скважины", через которые можно подглядывать одним глазком в разные страны ( с нетуристическим восприятием, так как турист - это совсем другая опера).Если слова "загадочная страна" относилось к Японии, то в этом вы совершенно правы.Я живу здесь уже 10 лет и могу с уверенностью сказать - страна, необыкновенной культуры , где красота возведена на пьедистал и которой поклоняются и смакуют, где мир человеческих интеллигентных отношений, а также мир духовных и телесных удовольствий - наиважнейшая часть человеческой жизни.Чем больше в этой стране живёшь, тембольше начинаешьпонимать- что ты её не знаешь!Восток - это загадка, однако!