Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2005, 05:01   #355
Yuina вне форума
Yuina
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Цитата:
Причем, я заметила, что у белых глаза начинают подтекать в сознательном возрасте. Месяцев до 10 - проблемы нет
У моей в 3мес. было совсем маленечко ( слёзы не бежали вообще), только слегка окрашивался крошечный участочек у внутреннего уголка глаза ( где всёже увлажнялась шерстка).И спомощью лосьёна и порошкамне почти удалось решить проблему - былопохоже, что всё прошло...Пока она не заболела ( 5,5 мес), зацепив на выставке вирус.Вот ту-то глаза потекли по полной программе и,соответственно, уже со следами.То же самое средство уже не имело никакого действия!Но вотмывыздоровели,слезотеч ние поубавилось, но совсем не прошло.Лосьён и порошочек используюпотому,что всёже предотвращает прокрашивание,помимо этого после прогулки вымываю просто водой и насухо вытираю полотенцем шерсть под глазами.Ещё в их питомнике обратила внимание, что у многих собак глазки текут ( у кого больше, у кого- только слегка).Но проблема, чувствуется, с глубокими корнями.Я тогда ещё подумала, что одной собачке можно поправить положение и вылечить глазки...Но, когда их 80 ( как сказал Омура) - всем не накапаешься и не напротираешься.

Цитата:
У вас как относятся к комплекту у тоев. Ну у тех же Смашиков. Догадываюсь, что никак, или я ошибаюсь?
В стандарте написано - должен быть полный боекомплект и правильный ножницеобразный прикус.Эксперты смотрят прикус ипросят открытьпатьсобаки- сщитают.