Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2012, 13:16   #1347
wahrmund вне форума
wahrmund
Гуру

Получено благодарностей: 9 189 в 2 817 постах
Отправить сообщение для wahrmund с помощью ICQ

Fenyacha, выставочные собаки живут на диване ...прям там и валяются.
Вообще- то , при равном экстерьере, выставочная собака отличается от невыставочной только ....ХОЗЯИНОМ....
Это ему, хозяину ,нужно непременно поехать "край бела света" и показать свою собачку еще одной тетеньке, и для того , чтобы успокоить себя, что потратил кучу денег,сил и времени, непременно должен получить "розеточку". Или кубочек...

Розеточек у меня- мешок , на стену уже не вешаю , ибо пылятся. Оставила на виду только кубочки. Но желание куда- либо поехать, а еще лучше, в компанию таких же "умалишенных", пообщаться и ними , и показать свое чудо ( а пускай все полюбуются- нефиг диван просиживать) еще одной тетеньке- осталось, каюсь.

wahrmund добавил(а) [date]1327746072[/date]:

wahrmund добавил(а) [date]1327746163[/date]:

wahrmund добавил(а) [date]1327746371[/date]:
Fenyacha, Остальные фото, может заедешь, скинешь себе на флешку. что бы мне почтой не отправлять?

Марсик очень быстро понял, что, когда он машет лапками, я тоже смеюсь...поэтому, красивые стоечки- отменяются (пока) ну не портить же ребенку настроение во время первой стрижки?

"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо

Последний раз редактировалось wahrmund; 28.01.2012 в 18:34.