Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2012, 23:33   #105
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

Анелла во всей красе! Редко ее фото тут появляются!_
А у меня сегодня была проба пера - то есть, машинки для стрижки. Заказанная мной машинка еще не пришла, но мне же уже зудит Белке красоту навести, заодно и свои грумерские таланты испытать:) И вот я, вооружившись (временно) человеческим инструментом, пыталась из Бель сделать шедевр пуделиной красоты Муж, увидев в одной моей руке ошалелую Бель , а в другой - жужжащую и кошмарно вибрирующую машинку, сказал, что операция "Ы" Бельке может слишком дорого обойтись, и велел мне сначала идти "тренироваться на кошках", а потом собаку калечить! Даже готов был свою голову мне для тренировки отдать!!!! Но мы с Белькой решили от жертвоприношения отказаться и побрили-таки 3 миллиметровым ножом _основание хвоста и лапки - выбрав эти места как наименее травмоопасные. И даже не сбрили при этом пальцы! _ Правда и шерсть сбрили как-то клочками, ну да ничего, для первого раза сойдет! Сегодняшняя программа минимум была _- преодолеть свой страх машинной стрижки и не напугать Белку :) Вроде получилось ...
Завтра ожидается 2 серия - бритье морды _и стрижка когтей новым когтерезом (Оля, я нашла и купила сегодня такие круглые ножнички "от Офелии Николаевны" )