Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2012, 23:53   #3606
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Aikenka,

Аня, я сейчас долго болтала с Татьяной Шеиной, даже в тему её привела, чтобы ей было понятнее.

Может быть, это куда-то в другую тему перенести, чтобы не "засорять"?

Лично для Вас по поводу правил. Мёртвых. Теория, несовместимая с практикой.

6 месяцев для поисков хозяина - смешно. Россия, как всегда, впереди планеты всей. Если полиция и приюты будут искать по 6 месяцев хозяина (НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ ЭТОГО НЕТ, во всеох странах счёт идёт на дни, а не на месяцы), то вся страна превратится в сплошной заповедник, потому что в одной Москве более 25 000 бродячих собак. Слава Богу, Татьяна Шеина с поддержкой администрации и!!! Матвиенко, обходит эти глупые правила и пристраивает найденных собак на тёплые диваны.

Конкретно по поводу Герды (арлекина). Она, как и породные собаки кстати, находится в привеллигированном станционаре. Чипа и тату нет.

Я сказала, что в понедельник с кормом подъедет дочь известной во всей Европе пуделистки Русланы Добровольской. Татьяна ответила, что проведёт её посмотреть Герду и позволит сфотографировать (никому это не позволяется).

Ещё сказала: "Возьми себе, отправлю, нестерилизованную. Потому что знаю, что ты щенков штамповать не будешь".

Она - бывшая пуделистка.

Герда была вся в колтунах. Питерскому грумеру (пуделистке ) пришлось сбрить под ноль.

Аня, может быть перенесёте нашу дискуссию в ту тему? О вновь найденном арлекине?

На все Ваши вопросы Татьяна Шеина готова ответить.

Outia добавил(а) [date]1327784922[/date]:
tazhtavatur,

Лена, позвоните завтра Татьяне Шеиной, договоритесь на понедельник (предупреждаю, она - сова, стрелку забьёте на вторую половину понедельника). Вашу маму она знает по результатам международных выставок.

Покажет Вам Герду и позволит пофотографировать (спасибо заслугам мамы).

Она написала на сайте МЕТИС, потому что в курсе официального стандарта породы 172. Не хотела усложнять и вдаваться в детали.