swlena,
Солнечный Лев,
Прасковья,
Varite,
iribem,
Спасибо за ваши поздравления!
Скопирую и сюда свой пост из темы о продаже щенков:
Наш мальчик с зеленой завязочкой, вчера, 28 января выставлялся по классу Беби на Всероссийской выставке собак ранга Чемпион РКФ им. Сабанеева.
Свой 5-ти месячный день рождения он отметил весьма достойно и с честью представил на выставке питомник Джолли Стар, получив титул Лучший беби породы, CW, с оценкой I, очень переспективный.
А от себя эксперт с улыбкой добавил - очень-очень переспективный!

А надо сказать, что эксперт был весьма непростой, - Анатолий Жук очень требовательный судья))) Мне очень хотелось выставить этого малыша на престижной выставке под каким-нибудь грамотным экспертом, знающим породу. Но когда я узнала, что судить будет А. Жук, стало стремно, но жутко интересно...
И вот мальчик отправился на выставку. Причем поехал он не со мной, а с человеком для него вообщем-то мало знакомым (с моей дочерью Анной. Мы живем в разных местах и щенки с ней общаются крайне редко...). Но Джолли Стар Инсайд Хай Хоп (под этой кличкой выставлялся "зеленый") не стушевался ни разу, проявил удивительно ровный характер, ему было интересно и любопытно все, что происходило вокруг...
Вот фрагменты описания мальчишки: "Отличный тип, куражный, крепкая конституция, красивая голова, свободные движения, отличный темперамент..."
Я, как заводчик, очень довольна, что малыш так понравился
Полина (Прасковья), мы с тобой создали классного пуделеныша!!!
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1327828869[/date]: