GalinaVlada, запись на выставку 46 евро(плюс 10 евро стоила услуга той фирмы, через которую я записывалась. Я сама не связывалясь с организаторами выставки в Финляндии. Я по инету нашла в Питере фирму, которая постоянно организует разные поездки . Эта фирма может записать и тех, кто не пользуется полным пакетом их услуг).Стоимость отеля в Турку в среднем около 70-80 евро сутки(это номер на двоих). За собаку любого размера доплата 10 евро.
Если Вы не хотите сами беспокоится об отеле, добирании и т.п., то Вы просто обращаетесь в фирму, которая все берет на себя. Таких в Питере несколько. Они обеспечивают транспорт,заказывают отель на группу, подвозят к отелю, а потом и к выставочным павильонам, даже справки необходимые сделают. Т.е., в такой поездке Вам не о чем беспокоится. Мы мужем не пользуемся такими услугами только потому, что хотим быть в поездке совершенно свободны в своих сроках и передвижениях, не зависить от общей программы группы.
Так что, если есть желание прокатиться в Финляндию или Польшу ,или ещё куда-нибудь, то давайте, вперед- за победой.
Вот Вам ссылочка, по которой у Вы можете посмотреть расписание поездок фирмы:
http://www.dogtours.ru/home
Алиса добавил(а) [date]1327836519[/date]:
Аксанта, спасибо, что зашли и за добрые слова!
Алиса добавил(а) [date]1327836651[/date]:
Vorozheya, если Вы получили удовольствие от рассказов и картинок, то я от Вашего удовольствия получаю искреннюю радость