Надин,
Наталья Колесникова,
Татьяна Шершова,
Ирай,
Светланка,
Ленча, спасибо всем большое!! :)
Апрелька добавил(а) [date]1327839479[/date]:
У меня немного свободного времени, расскажу про выставку вчера ;) Пока Татьяна Николаевна занята :)
Первое, что хочется написать, это спасибо всем нашим владельцам! У нас просто замечательные владельцы! Все! И те, что были на выставке, и те, у кого не получилось по разным причинам!
Особенно я рада за тех, кто вчера в ринг по-серьезному вышел первый раз! Первый раз вышли собаки (наш помет "Ю"), и первый раз вышли их владельцы. Надя пару раз делала это 9 лет назад, а Ольга один раз не так давно, но...не считается ;) Света с Юпитером была просто чистым листом. Все пошли в ринг сами! Поэтому не судите строго фотографии и видео, которое будет. Это все только начало, но начало успешное, тем более под таким экспертом.
Про Хомасуридзе много разных мнений, но, несомненно, это большой профессионал, который отлично разбирается в пуделях. Его мнение весомо для меня. Я и опытнейшего Веньку привела, чтобы послушать его снова ;) Удовлетворена на все 100%

Собак мой оценен по достоинству, в общем, как и все остальные. Описания у всех отличные!
Очень рада была увидеться с Ирой Лыковой и ее красивыми собаками. Этро великолепен! Большое будущее у ребенка! Ну, а про Цессу и говорить нечего. Главная победительница выставки ранга чемпионата РКФ с 800 участниками! Просто браво!

Оооочень рада за Иру!
Еще меня порадовал еще один маленький мальчик

Мой Бишка-малышка приходил поболеть за Веню и поучиться вести себя на выставке. Был абсолютно бесстрашен, любопытен, весел, спокойно относился к толпе народа, к большим собакам, в ринге бегал, как будто родился там! Я очень рада! Я просто счастлива!
Апрелька добавил(а) [date]1327839587[/date]:
пошла фотки вырезать ;)
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"