Цитата:
Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова
Почему люди отдают взрослых собак...? Я знаю, что кото-то это осуждает, а кто-то понимает.
Вопрос очень сложный и такой же сложный ответ...
Дюша до этого никогда не покидал родной дом. Он в нем родился и в нем жил.
Римма Ивановна всю жизнь занимается пуделями. Сначала были большие пудели, потом перешла на более мелкие разновидности. Но время идет. И года нам только прибавляет. Она очень немолода...
У нее до отъезда Дюши было 10 взрослых собак! Согласитесь - это очень много. Поэтому решение отдать Дюшу - принималось не сразу, было вымученным. И в какой-то мере - это жизненная необходимость.
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327651310[/date]:
]
|
Я хорошо знаю о Римме Ивановне. Живя в одном городе, мы хорошо знаем или наслышаны о всех, кто занимается пуделями. Я не раз посещала выставки, организованные Р.И. Я в курсе,когда и как она меняла размеры, окрасы и пр.
Наталья, Вы сами того не желая, довольно четко дали представление о том, как жил Дюша до приезда к Вам. Я читаю Ваши сообщения о нем и у меня создается впечатление что четырехлетняя собака с Марса прилетела. Вы отмиечаете, что пес впервые видит ручей, затем удивляется льду на ручье, наконец-то осваивает бег по пересеченной местности и пр,пр. Вы знаете, в Петербурге полно парков, ручьев, пересеченной местности. Я знаю тоев, которые часами носятся по лесу, пока хозяйка собирает грибы.
Поэтому у меня есть все основания порадоваться за кобеля, который обрел настоящее счастье жить в Вашем доме и быть членом стаи!
Алиса добавил(а) [date]1327839804[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327696951[/date]:

|
Король,как есть король!(дело вовсе не в размере

)
Алиса добавил(а) [date]1327841364[/date]:
Наталья Колесникова, у Вас на фото так замечательно выглядят абрикоски, что мне ужасно захотелось добавить к этой солнечной компании своего пацана. Надеюсь, Вы не рассердитесь , что я на Вашей странице своего "тисну".
Вот он, питерский бастард Платон:
После ванны
После бритья:
Умаялся:
А по лесу носиться с Нестором может без устали:
Спасибо, обещаю не злоупотреблять Вашим гостеприимством!