Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 16:44   #1053
Hanstvo вне форума
Hanstvo
Гуру

Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Victory, - нет, Вика, это ВЫ к нему неравнодушны:)
А насчет всего остального - молоды вы, девушка, чтобы мне хамить на публичном форуме! Постеснялись бы!

Засим, как старшая и более умная, прения прекращаю. Всего доброго!
Скажите, а в каком возрасте можно начинать хамить старшим на этом форуме? А то я переживаю. Может я тоже еще не доросла хамить, но хамлю. И никто из деликатности мне замечания не делает...

Или всегда можно хамить только младшим? Или только вам можно хамить всем? Или только вам можно хамить только тем 6000 человек в год, которые учатся у Джерарда? Или вам можно дискриминировать остальных по признаку возраста, по признаку убеждений, по признаку свободы выбора типа предпочтительной дрессировки, свободы потратить свои деньги на свое обучение, не советуясь с вами? Я просто никак не пойму, почему, не отказывая себе в удовольствии хамить толпе народа на этом форуме на эту тему, вы отказываете в подобном поведении тем, кто на семинаре был, в отличие от вас?