Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 16:49   #4447
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
Я хорошо знаю о Римме Ивановне. Живя в одном городе, мы хорошо знаем или наслышаны о всех, кто занимается пуделями. Я не раз посещала выставки, организованные Р.И. Я в курсе,когда и как она меняла размеры, окрасы и пр.
И я знаю, что Римма Ивановна по паркам с собачками не гуляет! Ну не будет она грибочки собирать! Ни с собаками, ни без...
Ведь далеко не все собаки ведут такой образ жизни , как те, которых мы показываем в своей теме... или как ваш Нестор!
У меня есть знакомые... они один раз в жизни были на Куршской Косе! Один раз в жизни !!!!!!!!!!!!!!!!! И терерь все последующие годы об этом всем рассказывают - "вот мы на Косу ездили..."

А я жду не дождусь погоды, чтобы сходить погулять. И собаки - это мои компаньоны. Они радуются прогулкам, и я радуюсь... Или наоборот! Короче - это нам необходимо!!!
Но все такие. Не все активны и позитивны.

Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327845274[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса

Наталья Колесникова, у Вас на фото так замечательно выглядят абрикоски, что мне ужасно захотелось добавить к этой солнечной компании своего пацана. Надеюсь, Вы не рассердитесь , что я на Вашей странице своего "тисну".
Вот он, питерский бастард Платон:
После ванны

После бритья:

Спасибо, обещаю не злоупотреблять Вашим гостеприимством!
Не извиняйтесь - я гостям хорошим рада !!! И не стесняйтесь - показывайте Платона...!!! У нас в темке основное большинство - рыжики Тем более ваш Платон очень красивый парень !