Апрелька уже нашими успехами похвасталась, сейчас буду "дохвастываться" я. Мы с Тикой, конечно, молодцы. Дело в том, что ей на выставке было всего 9 мес. и 10 дней! Это раз, два: юниоров была такая тьма, что претенденты стояли в два ряда по всей окружности большого бестогого ринга! Поэтому, конечно, нашему 2 - му месту я просто беспредельно рада! Экспонентов на выставке было немало, по - моему, 787 участников, т.к. выставка была ранга Ч РКФ.
Все наши участники были просто молодцы! Я считаю, что для первого раза - супер! Новобранцы не дали умереть старым волкам с голоду и организовали вкуснейший стол с суперским ромом " От Петюни" и шарлоткой "А ля Юрмала". Так что время протекло хорошо, вкусно и плодотворно! Для меня лично была ещё одна большая радость: я получила возможность пообниматься с давно мною заочно любимой боксёркой Русей из Тюмени( вл. Ира Лыкова) и даже сфотографироваться с ней!!!!!
Конечно же, большое впечатление произвели две другие Ирины собаки: Этро и Цесса, которая всю выставку и выиграла!!! В общем, пудели на выставке были на высоте и моськой в грязь не ударили! Всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Солнечный Лев добавил(а) [date]1327851367[/date]:
Забыла добавить, что Глинтвейн, Харизма и Тюильри получили сразу титул ЧРКФ, ведь выставка была соответствующая! Венька - то, конечно, со счёта уже сбился, а вот для Рика и Эммы это было в первый раз!!!