Zyami,
Подруга,
Sorbonna,
tutsi,
Shik,
Ирай,
ImVenka,
Nika-MV,
cekretdar,
malldina,
Нелли,
Солнечный Лев,
Alizer, спасибо огромное всем за поздравления!
Вот мы и дома.
Я очень довольна поездкой!Ну еще бы, выиграть главный бест)))))))Шутю))))))
Вообще поездка планировалась ради Этро .Остальные поехали багажом))))))))Для меня Реваз Ревазович большой авторитет и мне очень хотелось показать ему Этрика.Я очень рада, что он ему понравился, описал замечательно.
Для каких то крупных побед Этро еще совсем "сырой"-поводок одели , наверное, раз третий, шерсти маловато даже для юниора, ну и он еще пока совсем дурачок, не понимает что от него хотят.
Очень порадовало как он себя вел-не стушевался, не испугался, даже побегал с незнакомой "тетенькой")))))
Удивился звуку из микрофона, но быстро пришел в себя.
Вообще дебют к него прошел на ура!
Вот Этро в бесте немного

Парень оправдал все мои надежды, теперь будем работать:)
Цитата:
Цесса очень нравится Р.Р. Он всегда её замечает
|
Реваз любит правильных собак, с классной движухой.
Цесса, надеюсь никто не будет спорить)))))))), из их числа:)
Она нравится не только ему, у нее куча бестов моно и всепородок и под другими экспертами;)
Но, не скрою, я немного пользуюсь тем, что она ему нравится))))))))
Организация выставки оооочень понравилась, давно я такого не встречала: просторные ринги с замечательным покрытием, отсутствие "овчарок" в ринговых бригадах-все четко, вежливо, информативно и без задержек.
Немного затянули начало бестов, но там Юхи очень долго шли, которых было очень много.
Изначально понравился бесплатный ветконтроль со справкой формы № 1, что по идее и закону является нормой, но везде "дерут" за него деньги.
Бесплатные каталоги тоже приятно удивили.
Просто в восторге от идеи создания перед каждым рингом накопителей, откуда удалялись все ненужные челы и собаки, которые в данный момент не выставлялись.
Можно было спокойно стоять ожидая своей очереди, не боясь, что кто-то растопчет собаку, помнет ее, без толканий и давки.
Немного тесновато было за рингами, но организаторы сделали правильный выбор, отдав предпочтения в сторону просторности рингов.
Было отлично организованно с питанием, туалетом и комнатой для курения, что для меня актуально))))))))
Теперь о нас.
Первой выставлялась Руся, проиграла достойной сопернице, но все же было нечестно, видимо сказалось на ее проигрыше совместное курение эксперта и хозяйки конкурентки.
"Высосанное из пальца "потом замечание в нашу сторону о хромоте получить было потом немного обидно.
Но да ладно, какие наши годы:) проигрывать тоже можно иногда.))))))))))))
Руся в ринге
Про Цессу, что можно сказать ...Звезда, она и есть Звезда)))))
Вот такая вот кокетка))))))
Общий бест
Победа
Цесса в ожидании ринга
Детки в клетке
хризантема добавил(а) [date]1327866859[/date]:
Пока у нас папа Леша спал в Тюмени, отдыхая перед окончательной дорогой домой, мы вот так погуляли
Русе зачем то нужен трактор)))))
Этро на улице
Ну и честно потыренные фото у Солнечных львят:)
Тоже хочу чтоб они у меня висели, Оля, спасибо!