Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 03:53   #4505
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Наталья Колесникова, Надин, спасибо за такие приятные слова в адрес Платоши. Немного завидно, что у него нет такой замечательной компании , как у ваших. У него все знакомые и приятели- большие собаки, а с ними он с возрастом стал неохотно общаться(ему в марте 6 лет будет). Вот если бы ему в такую компанию, в какой гуляют и играют Нюра, Варежка, Рина, Марик, Яша, Дюша и другие ваши собачки!

Алиса добавил(а) [date]1327885021[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от СветЛада
Алиса. Разве имеет значение - чьи это пудельки, Питерские или Калининградские или еще какие-то. По-моему, все они заслуживают того, что бы ими любовались все кому это нравиться!
Если я не права - поправьте меня.
А Платон просто красавчик!!!!
Вы абсолютно правы! Смотреть на фото пуделей- больших или маленьких, питерских или калининградских- огромное удовольствие. Поэтому я постоянно бываю в этой теме. Здесь так много чудесных, динамичных, живых фото!
Спасибо за комплимент!

Алиса добавил(а) [date]1327885202[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от пальмира
Алиса, Платон - красавчик! Он малый или той?
Платон - карлик. А точный рост даже не знаю. Самой интересно. Завтра померяю))))

Алиса добавил(а) [date]1327885790[/date]:

пальмира, Ваши морские фото просто необыкновенно красивы и очень оригинальны. Посмотрела несколько раз. Спасибо!

Алиса добавил(а) [date]1327886031[/date]:

Сьюзи, и Вам спасибо за виды Советска. Теперь хоть немного представляю, что за город- Тильзит. Ведь там Александр 1 вел переговоры с Наполеоном о заключении мира. Они сошлись на плоту посередине Немана(наверное, там, где Вы на фото, а за Вашей спиной река- граница. Вот там они и договаривались.). И фото с прогулки на море тоже очень красивы!

Алиса добавил(а) [date]1327886218[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327869426[/date]:
А собачки не скользят на льду? Нет опасности растянуть мышцы?
Фото очень интересные. Отлично собаки на льду смотрятся.