Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 10:38   #4507
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
Наталья Колесникова, Надин, спасибо за такие приятные слова в адрес Платоши. Немного завидно, что у него нет такой замечательной компании , как у ваших. У него все знакомые и приятели- большие собаки, а с ними он с возрастом стал неохотно общаться(ему в марте 6 лет будет). Вот если бы ему в такую компанию, в какой гуляют и играют Нюра, Варежка, Рина, Марик, Яша, Дюша и другие ваши собачки!
Платону в марте только 6 лет будет? так он ровестник моего Чака !!! А Чак живчик какой... заводила всей компании
Чтобы у Платона такая компания была? Ну, не знаю... может вам взять пример с меня вот как процесс у нас пошел! Когда-то я думала, что 3 пуделя - это "потолок"... а сейчас у меня шесть........ И наша компания - уже абсолютно самодостаточна

Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327909311[/date]:
Цитата:
Поэтому я постоянно бываю в этой теме. Здесь так много чудесных, динамичных, живых фото!
Спасибо за комплимент!

Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327909511[/date]:
Цитата:

Сьюзи, и Вам спасибо за виды Советска. Теперь хоть немного представляю, что за город- Тильзит.
НЕмного истории..............
Речка Тильзе (Тильжа) берет свое начало в болотистых лугах долины реки Инстер (Инструч). Долго вьется она средь холмов, лесов и полей, пока доберется до полноводной реки Мемель (Неман). На левом берегу Тильзе, в самом ее устье, согласно «Истории старой Пруссии», в 1289 году рыцари основали орденскую крепость. Другие источники называют: 1406—1409 или 1408—1411 годы. От названия речки произошло и название крепости — «Тильзит». Точно перевести это слово весьма затруднительно, может, оно прусское, а может, и литовское. Тильзит, скорее всего, обозначает нечто мокрое, водянистое, предположим, даже «дно лодки». Крепость создавалась в то время, когда пик войны Ордена с Литвой резко пошел на убыль. По этой причине тильзитская крепость не прошла жестокого испытания на прочность и сразу же стала превращаться в здание для административных служб. В ней разместились службы попечителя (пфлегер) и попечительского совета. После церковной реформации 1525 года в крепости находился амтхауптман (руководитель волости) со своими структурами.
В 1552 году герцог Альбрехт предоставил поселку городское право. На гербе Тильзита, на голубом фоне, помещена одноверховая треугольная башня из красного кирпича с двумя зубцами. В центре башни нарисован щит. Он поделен по диагонали на два серебряных и два черных квадрата. Это символы геральдичес ких знаков династии Гогенцоллернов. Начиная с 1640 года, крепость все больше становилась хозяйственной, хотя какое-то время сохранялись форбург, стена в виде бастиона и палисад (ограда из тычин). Во второй половине XIX века крепость разрушилась от ветхости. На ее месте появились новые производственные постройки.

Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327910254[/date]:
Цитата:

А собачки не скользят на льду? Нет опасности растянуть мышцы?
Фото очень интересные. Отлично собаки на льду смотрятся.
А я сама поразилась, как Рина и Чак действуют на льду... Сначала они сходили на разведку... Осторожненько разведали, опредилили, где скользко, а где не очень Там были участки, на которых лед имел неровную, ребристую поверхность.А чуть дальше он был припорошен снежком... Вот там они и бегали, но тоже осторожно. И старательно обходили или перепрыгивали те места, где можно было поскользнуться!

Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327910532[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от СветЛада

Наташа. Бесстрашные у вас дети. И вы тоже. Я бы умерла от страха. А вдруг проваляться!!!!!???
Так я разрешила собакам на лед ступить только после того, как увидела, что люди там ходят ( даже торпинка там уже есть, с одного берега озера - на другой)!!! И до нас там лабрадорша бегала... Уж с пуделиным весом там - точно не страшно

Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 30.01.2012 в 11:02.