Цитата:
Первоначальное сообщение от Патти
Rococo,да и мы без надобности стараемся лишний раз носа на улицу не высовывать.И собак выводим побыстрому,только"по делам"и то в комбезах и ботинках Без комбезов то ещё они могут выйти,а вот без ботинок в такой мороз лапы у них за 5-ть секунд отмерзают.....(((
Большой влажности у нас нет,но вот сегодня,например,ветер,воо щем,дубарь((( Хотя,в Сибири такие морозы не редкость(каждую зиму бывают)так что,для нас это не удивительно,но всё равно,не любим мы с рыжими,когда такие холода,теплолюбивые мы.:)
|
Ух какие вы закаленные! А летом у вас сколько градусов? За год болшие перепады температуры? Мне тоже тепло больше нравитсja а главное, что летом дни длинные))) Больше дел успеваю сделать, когда светло)))
Rococo добавил(а) [date]1327910892[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от flycan
какой выразительный портрет Кокоши!!!
|
У Кокоши лицо портретогиничное)))
Rococo добавил(а) [date]1327912141[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lida
Rococo, какой хозяин - такие и собаки!!))) Кокоша такая трогательная со снежком на носу))
Молодцы! Как отлично погуляли!!!
Да... зима... Кругом мороз... У нас правда днем всего -8 было... Но я не перестроила планы, поэтому гуляли не так долго. Обещали-то все 26! А в Москве почему-то не очень хорошо мороз переносится.
|
По мне лучше, когда холоднее но не сыро. Тогда щенки могут гулять дольше, не мокнут))) и одежек не нужно)))