Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 11:14   #284
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Victory
[B]ZoSo,
Гм... А собаки разные бывают. Старшая у меня может играть маниакально, сутками, днями, ночами, забыв о сне и еде. И если бы я играла с ней до тех пор, пока она сует мне мячик, я бы играла 24 часа в сутки. А на следующий день также 24 часа. Ленок - Манник, ты меня поймешь, я знаю :)
во во :) как говорицца - "был бы мячик" , даже не обязательно чтобы круглый :))))))))))))))))

Mannique добавил(а) [date]1327997950[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от wild rose country
Еффка, где-то я уже писала, что еще будучи слепым он распихивал, нет, РАСПИХИВАЛ всех остальных от сосков и неторопясь выбирал который ему нравился (потом то же самое было и возле миски); в возрасте около месяца поза доминанта была вовсю - по-другому он не ходил, в 3 где-то месяца изобразил по полной Т-challenge; когда переехал хозяевам и подрос началось - к миске не подходи, в кресле я лежу, не смей ворочаться в постели, выхватывал еду из рук, демонстрировал Т-challenge хозяйскому сыну, потом начал рвать хозяев до швов. Насколько мне стало потом известно, ему сначала внушали "аяяй" на русском потому что любили и не хотели обижать, потом пробовали бить, потом усыпили.
таких собак изначально ну очень мало, таких собак "зделанных" самими хозяевами много ... мы тут о каком варианте ?