Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 12:31   #11
Еффка вне форума
Еффка
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 191 постах
Отправить сообщение для Еффка с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от wild rose country
Еффка, где-то я уже писала, что еще будучи слепым он распихивал, нет, РАСПИХИВАЛ всех остальных от сосков и неторопясь выбирал который ему нравился (потом то же самое было и возле миски); в возрасте около месяца поза доминанта была вовсю - по-другому он не ходил, в 3 где-то месяца изобразил по полной Т-challenge; когда переехал хозяевам и подрос началось - к миске не подходи, в кресле я лежу, не смей ворочаться в постели, выхватывал еду из рук, демонстрировал Т-challenge хозяйскому сыну, потом начал рвать хозяев до швов. Насколько мне стало потом известно, ему сначала внушали "аяяй" на русском потому что любили и не хотели обижать, потом пробовали бить, потом усыпили.
Спасибо.Мне только одно не понятно,а почему маленькому 3-х месячному щенку позволялось делать вызов(Т-challenge)окружающим?Или данное поведение маленького щено-ребёнка вызывало улыбку,без "задних мыслей-во что такое поведение может вылиться в будущем?
Вот именно тогда уже нужно было воспитывать щенка путём одёргивания или шлепка газеткой.Или я не права?
Далее,распутившийся пёс,привыкший что ему уступают,начинает проверять окружающих "на вшивость"проверенным уже способом-зубами...
Делаю вывод(для себя),а точнее убеждаюсь в проверенном-нельзя позволять щенку то,что нельзя делать взрослой собаке.