Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2005, 17:44   #135
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

Ой, как весело!

Вера, а Вы были справа от меня?.. Карлика серого припоминаю. И, да... наверное это Вы были рядом с ним. :) Не узнала я Вас сразу, наверное, потому, что привыкла видеть рядом с большими рыжиками.
Я Вас видела позже, рядом с большими абрикосами.
Но вообще я что-то смутно помню эту Евразию. Какой-то был дурдом, я - со щенком, еще пытаюсь то в ринг с фотоаппаратом бегать, то с Сеней общаться, то с кучей друзей и знакомых - и все одновременно. Не говоря о моих глупых попытках время от времени добраться до Полины Алексеевой, которая сидела ровно напротив, но ринг обойти днем было невозможно...
А Сенечка, сидя потом уже в папином домике, не скучала и радостно перегрызла ринговку моего Ежика. Девочке было весело-весело и она забавлялась, как могла. :)))
Я в конце дня была какая-то уж совершенно дурная, потому что бросила смотреть прямо на середине своих обожаемых больших пуделей и куда-то ушла. Теперь даже не могу вспомнить, куда и зачем...
Ух, ну и впечатления...

Лялечка, муж там в наличии имеется, а где ты на нем разглядела Кузину ножку?.. Глаз - прямо алмаз!
Неизвестная в сине-зеленом - это Лена Волкова из Ярославля (ты что ж думаешь, я ребенка неизвесно кому кину?!)
Только Лена, насколько я знаю, на этом форуме не бывает и в Инете бывает крайне редко.

:) :) :)

Вика добавил(а) [date]1113144358[/date]:

Женя, приятно познакомиться!