еmerei,
Цитата:
я думаю из Лены-Егора никто монстра, истязающего Нюшу В П (волшпендами, короче ) не делает. Все прекрасно понимают о чем речь.
|
- ну как же, еще как делают! Я ж ее (свою Нюшу) истязаю почем зря, нос вон уже весь в лохмотьях от ударов...:( Ну это если вeрить мнению ЛШ и некоторых других...
Цитата:
Доминант, вожак, лидер. Это три разные понятия, вообще-то. Три роли в стае.
Вожак в стае (домашних собак) никогда не вступит в конфликт с хозяином, потому, что не дурак
|
_ одна это роль, Тань... И она должна принадлежать человеку-хозяину, а ен собаке. И доминантная собака в стае никогда не будет конфликтовать с вожаком (т.е. хозяином) именно потому что он - ВОЖАК!!!
Цитата:
Собаки начинают бодаться только когда им становится очевидно что тянуть лямку вожака вам слабО, и кто-то должен взять ету роль на себя ради спасения стаи. И тянут ее исходя из своих собачьих инстинктов и представлений о жизни и поведении, ну и контролируют поведение подчиненных соответственно.
|
- именно! Только если собака видит, что хозяину "слабО", она и начибнает примерять на себя "костюмчик" вожака (со всеми вытекающими...)