Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 22:52   #13
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

ZoSo, спасибо за предложение с волком, но я как-то привыкла сама себе выбирать, кого завести
Причёски тут ни при чём, к чему разговор о них? Вот когда будем разговаривать о внешнем виде. тогда и про причёски можно, кому что нравится и т.п.
Я говорю о поведении и тех инстинктах, которые есть у собаки от природы. Может быть вы не видели овчарок без сдвига по фазе пасти и охранять, а у меня была такая. Восточница. Охранные качества присутствовали в нормальной дозе, без сдвига по фазе, про пастьбу вообще как-то нечего было сказать.
Гончаки в принципе меня никогда не интересовали как порода, даже в виде биглей. Не моё.
Игра в мячик и маниакальный фанатизм от мячика для меня - разные вещи, я уже объясняла это. Поэтому между ними нет знака равно.

Цитата:
Наши собаки ой как далеки от природы -...
Как бы ни были они далеки в силу своего инфантилизма, тем не менее они звери, инстинкты у них присутствуют в разной степени выраженности. И всё работает, в той мере что достаточно для домашнего животного.
Цитата:
и имеют те зависимости, которые человеку нужны
Ещё раз: кому-то нужны а кому-то нет.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...