Цитата:
РЕЗЮМЕ: Не работает метод уговоров с животным семейства собачьих, господа! НЕ РАБОТАЕТ!!!
|
))))а что это за метод такой - "уговоров"?))))) я не знаю такого. Может, расскажете?)))
Цитата:
Еффка, - О Боже! И у вас - Масяня!! Ну теперь мы точно все запутаемся кто кого чему учил... и какими методами..
|
ндяяя...хороший мультик был))))) у меня - МаСь (Маленькая Санечка), Масек-Масечек)))))
ZoSo добавил(а) [date]1328047086[/date]:
Цитата:
спасибо за предложение с волком, но я как-то привыкла сама себе выбирать, кого завести
|
просто как пример естественности))))), ничего рекомендательного и обязательного к исполнению)))))
Насчет пастьбы и восточницы - немцы и ВЕО совсем не заядлые пастухи, не тот пример. А вот бордер может пасти солнечных зайчиков))))
ZoSo добавил(а) [date]1328047273[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Еффка
Пересмотрела ещё несколько роликов,всё коррекция.
ZoSo, можно поинтересоваться,что вы хотели услышать,создав эту тему?
|
У коррекции тоже бывают границы - вы же почему-то такой формой коррекции не воспользовались?
А вообще да, ничего нового не услышала))))) Но подискутировали славно, как всегда на эту тему)))))
В бонусах - сайт Баскиной, Нинсанне спасибо еще раз!
ZoSo добавил(а) [date]1328047413[/date]:
Цитата:
Совсем не факт что если где-нибудь на природе, когда вы будете жарить барбекью и чей-нибудь чужой ребенок сунется к ваше Масяне, она не хватит его так что мало не покажется, если у нее кость будет во рту (у меня в дрессировке была такая собака, которая домашним отдавала все, а однажды в гостях вцепилась в руку ребенку 2-х летнему который решил посмотреть что там у собачки такое интересное)... Опасное спокойствие вы себе приобрели своим бесконфликтным методом...
|
другие примеры (с тем же подбором с земли) показывают, что и традиционный тут не на все 100 срабатывает. Гарантию кто даст?)))) Если даже Вашей собаке периодически приходится "напоминать" (прописывать "пендели") по мелочам, то тут дело серьезное, и как знать - когда вовремя прописать то самое "обновление"?))))