Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 01:21   #4550
GalinaVlada вне форума
GalinaVlada
Советник

Получено благодарностей: 3 в 3 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова

Наталья Колесникова добавил(а) [date]1328040397[/date]:

Тим (Солнечный лев Уникум), пальмира, Alla Yam, а к нам бродячие собаки подходить боятся... у нас своя немаленькая стая !!! Главное мне этих бродяг вовремя заметить и "сбить" свою банду в кучку... У меня и команда есть - " быстро в кучу!!!"
Когда у меня засиделись до семи месяцев три щенка (больших) и мы ходили гулять, то нам тоже было не страшно. Каждый день мы гуляли в 7 утра и в это же время выходил мужик со сворой крупных дворняжек (штук пять). Он каждое утро вёз какую-то телегу а собаки без поводков. Они кидались на всех собак и увидев нас, тоже вроде кинулись, но получили отпор - грозное рычание. Один щенок взял на себя роль лидера-вожака и так рявкнул (я от него не ожидала - милое создание). С тех пор, завидив нас, эти собаки быстро пробегали мимо. Я тогда поняла - они нас восприняли как стаю и уважали.
А ведь и вправду, большие пудели, когда их несколько - это солидно смотрится. А ведь еще щенками были! Мальчишки были крупные.

GalinaVlada добавил(а) [date]1328048777[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова
Люсьен, Яша и Дюша в дозоре !!!!!!!!!! Наверное Дюша чувствует себя уверенней ))) рядом со спокойным и уравновешенным Яшей !!!
Бдят, мало-ли что там слышно среди деревьев! Надо быть начеку

Миранда и белая малышка Ассоль