Цитата:
Почему ж вы так примитивно воспринимаете термин "волшебный пендель"??? В том-то и прелесть ситуации "Хозяин - вожак, собака - член стаи, ведомый " что пока я вожак - моя собака никуда не убежит, ничего с земли не возьмет, нe укусит никого, не разрушит ничего и пр., и пр.
|
Потому что вы до сих пор так и не пояснили, в чем он))))) Но у меня собаки ничего не разрушают, не убегают, ничего далее по списку плохих поступков - и вишь ты, мне не приходится ни о чем им напоминать))))) а у меня их еще и две (практически - две собакоединицы = стая)))))
ZoSo добавил(а) [date]1328078657[/date]:
Цитата:
обижаете етим летом восьмилетнего кобеля гоняли на загородном празднике жизни именно 7 часов, подключились все гости Данечка всех наиграл досыта, не ел не пил, устал даже )))))))
|
о, значит, это не было просто к слову))))))! молодчина Данечка! Мы вот тоже на мультисоревнованиях (аджилити-питч-фризби) бегали с 7 утра до 5 вечера - и на трассах, и в промежутках гуляли - с фризби пришлось уйти, т.к. человеки из нашей команды устали до отвала ног...собаки возмущались, но как только сели в машину - выкл произошел)))))