Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 18:17   #306
Josephine вне форума
Josephine
Советник

Получено благодарностей: 547 в 124 постах

Джолли,спасибо большое за приятные слова!Josephine Вам крайне благодарна:-)И я буду очень рада,если Вы придете на мой следующий концерт,и мы с Вами познакомимся лично!О месте и времени проведения сообщу позднее.С радостью увижу Вас в зале в качестве VIP-гостя.Мама моя действительно очень любит путешествовать,а с собаками- особенно.Ну,а я отвечаю за связи с общественностью и пресс-релизы:-)

Полина,добрый вечер!
Мы вынуждены несколько подпортить рождественско-новогоднюю атмосферу в Вашей уютной теме и поместить здесь ответ на сообщение от Нежного Ангела.Оно пришло нам в приват после нашего "репортажа"о выставке в Киеве (на стр. 15).но обнаружилось только вчера вечером,хоть и было написано аж 28 декабря.Мы не хотим склок,но считаем своим долгом разместить его и ответить Нежному Ангелу публично,поскольку навязываемый нам способ общения считаем неприемлемым.

Итак,полная цитата (стиль и орфография автора полностью сохранены):

"Очень жаль, что я поздно увидела ЭТОТ Ваш пост. Перед праздником не хочется портить настроение ни себе, ни окружающим ,ни Полине ( я её очень ценю и уважаю как заводчика и человека) ... И даже Вам...
Всё было не совсем так, как Вы тут понаписали.... Народу было много, ринги смотрели внимательно... и теперь хихикают над Вашими словами....
Это кого Шапира "удалил"????
"Удалил" - это снял с ринга, дисквалифицировал?....
Из всех собак рост Шапира перемерял ТОЛЬКО У ВАС!!!! Почему?... И если в Баронессе 27см (как Вы тут пишите) , то сколько же тогда в тех суках - тоях, которые бегали с Вами в ринге?
А уж о Вашем не корректном поведении в ринге по отношению к другим экспонентам я вообще молчу!
Поздравляю Вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Желаю Вам в будущем году научиться вести себя и высказываться более корректно...
Баронесса - красивая собака и не надо своим поведением портить впечатление о ней!
Удачи!
С ув. Елена."

Мы приносим свои извинения за формулировку "удалил".Наверное,правильне е было бы написать - "отставил".Отставил,дав возможность свободно побегать другим участникам.Писали глубокой ночью,рассказать надо было много,торопились.Вот и проскочила формулировка,как из футбольного лексикона.Мы не хотели обидеть Нежного Ангела.Мы вообще не знали,чья это была абрикосовая собачка,намертво ступорившая движение в ринге,и как ее оценил эксперт!

Перечитав вновь наше сочинение о киевской выставке,готовы поклясться,что кроме этого неудачно подобранного слова ,все остальное описание в точности соответствует происходившему там.Так что мы как раз "тут понаписали" чистую правду.
Наш стиль - говорить в глаза,а не злословить исподтишка.Мы не приемлем перебранку в привате.Поэтому отвечаем прямо и публично.
Совершенно очевидно,что мы просто Вам помешали.И обидели одним своим присутствием на выставке!Но это не повод,чтобы писать нам гаденькое поздравление с нравоучительными пожеланиями.Мы вообще не имеем чести Вас знать,и Вам никто не давал полномочий оценивать и воспитывать нас!И Вы после всего этого что-то там толкуете о корректности?!Ваше злорадство,ерничанье,перед ергивание фактов,заурядная ложь и высокомерно-поучительный тон не имеют ничего общего с корректностью.Вам не кажется странным,что Вы настойчиво требуете по отношению к себе того,чего сами не делаете?
С аналогичным "ув."
Ваша Josephine

Полина,еще раз извините.

Просим прощения у тех,кто писал нам в приват по поводу наших щенков и не получил ответа - к сожалению,очень редко доходят руки до форума,абсолютно не хватает времени.Вот и сейчас мы разъезжаемся кто куда (папа на гастролях в Японии уже давно,а я через несколько дней улетаю в Австрию),и мама остается одна с 5-ю собаками и кучей других обязанностей и дел,поэтому до компьютера она точно дойти не сможет.Возможно,оно и к лучшему,впрочем:-)
Так что и впредь сможем появляться тут крайне нерегулярно.Заранее пардон!:-)

"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану"
(Козьма Прутков)

Последний раз редактировалось Josephine; 01.02.2012 в 21:43.