Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 11:43   #362
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Миллан идет с собакой на поводке. Собака посмотрела на другую собаку. Он бьет ее за это по животу ногой. За что она начинает на него прыгать. Дальше он провоцирует собаку на все новые и новые прыжки, давит ее и издевается над ней, все больше и больше вызывая реакцию самозащиты. Сцена продолжается до тех пор, пока собака не оказывается прижатой к земле. Она лежит, задыхаясь, с синим языком (комментарии в фильме!). На морде отсутствующее выражение....
Автору надо мелодрамы писать, талант явно есть :)
Как мне кажется, здесь автор описывает свои иллюзии по поводу уведенного всеми нами сюжета с маламутом из приюта? Хоть автор и замолчала усиленно, что собачка не просто смотрела на другую собачку, а собиралась атаковать её. И не просто прыгала на человека, а пыталась порвать ему руки.
Царапины от зубов, кстати, помним где, да? :) Если бы она успела ухватить там посерьёзнее - вырвала бы вену на руке и сделала бы человека инвалидом.....
И ни слова в описании, что как только собака уступила и легла, моментально движением руки натяжение поводка на её шее было ослаблено, собака лежала и думала о смысле жизни дыша совершенно свободно, ничем не прижата. Т. е. ни секунды лишнего насилия! Ещё лёжа собака сделала несколько раз примирительный жест лапой который Цезарь принял от неё.
Я уже писала выше своё мнение о действиях собаки и Милана, не вижу смыла повторяться.
Цитата:
Я знаю, что эта собака была убита психически.
Простите за грубость - чушь!
Цитата:
У меня разрывается сердце…
Для пущего трагизма осталось только заломить руки и упасть ниц, рыдая

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...