Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 15:28   #53
Tess вне форума
Tess
Собеседник

Получено благодарностей: 122 в 37 постах

Спасибо.
Хочется на это надеяться.
Пока реально только один форумчанин откликнулся, денежку Лоте перевел - огромное ей за это СПАСИБО.
Лечение у Лоты, к сожалению, будет долгим. Моя соседка организовала мне бесплатную консультацию у своего врача (о-очень дорогого врача). Та подтвердила правильность лечения и ничего из назначенного не отменила.
Лота, как минимум, будет на уколах ещё две недели (скорее всего больше) и надо купить мазь тридерм (именно эту мазь, к сожалению, дорогую).
Денежки Лоте очень нужны.
Я покупаю ей из своих денег корм Эукануба ягнёнок с рисом.
На лечение, надеюсь, помогут собрать любители пуделей.
НЕЛЮБИМАЯ
Так бы я назвала историю этой тоечки.
Лоте не повезло с недобросовестными заводчиками, которые совершенно не интересовались её судьбой, Лоте не повезло с хозяйкой, которая довела её до кошмарного состояния. И очень долго у этой малышки была очень несчастливая жизнь, даже скорее существование заброшенного нелюбимого дитёнка.
Лоте улыбнулась удача, когда её забрали из камеры смертников в приют и ещё раз ей повезло, когда я, глупая тётка, не смогла пройти мимо.
Лота очень славная девочка, она очень чистоплотна, спокойно переносит все процедуры, на уколах только жалобно плачет (уже не кусается), она очень терпеливая.
Лота НИКОГДА не будет выставочной собакой, НИКОГДА её будущие хозяева не получат никаких наград и медалей, она НИКОГДА не увидит солнце и чистое небо, но эта малышка заслужила вашей помощи своей жизнестойкостью, своим неунывающим характером, своим оптимизмом и своей жаждой жизни и отчаянным желанием получить хоть чуть-чуть ласки.
Когда я сижу на диване, а пудельки рядом, Харитошка нагло тычется мордой в руку, чтобы погладили.
Лота деликатно носиком касается руки и потом о-очень осторожно просовывает мордочку под руку и терпеливо ждёт, когда её начнут гладить. Лота знает, чем рискует, в любой момент мой пудель может забраться на колени и с рычанием отогнать Лоту в сторону. Он сильнее, он может даже укусить Лоту за попу своей почти беззубой пастью, но жажда ласки пересиливает у Лоты всё остальное.

Если вам легла на сердце эта малышка, вы тоже можете принять участие в её судьбе

Лота сейчас. Без воротника всю шерстку с филейных частей выдирает.

А это мой первый пудель - подобрашка-Харитошка. Какой был и каким стал.

На фоне историй о счастливых, любимых, ухоженных, избалованных пуделей дикостью выглядит история этой несчастной никому не нужной тоечки.
Такая кроха, а жизнь, точнее люди, были так к ней жестоки.
Мне, действительно, очень хочется помочь Лоте и превратить её в нормальную обычную беззаботную ласкушку-пудельку.

Спасибо вам за сочувствие и поддержку.

Последний раз редактировалось Tess; 14.02.2012 в 16:37.