Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 19:48   #3757
Ольга Гус. вне форума
Ольга Гус.
Собеседник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Всем огромное спасибо. Очень рада,что щенки питомника Файэри Данс произвели хорошее впечатление. Я всегда переживаю за своих щенков их у меня было не много последние 17лет назад,но они всегда производили хорошее впечатление(у Сотской М.Н. в книге Пудель есть фото моего щенка Стаер Замечательный Арчебальд)этот помет мы планировали вместе с Ситнеченко Еленой Ивановной,но после ее смерти я как будто осиратела. Спасибо Полине и Соне приютили обогрели и в результате такие щенки, надеемся и дальше радовать вас своими щенками. планируем через какое то время повторить вязку.

Ольга Гус. добавил(а) [date]1328203342[/date]:
Roza. Генетика это наука изучающая закономерности наследования и изменчивости организма и здесь никакой интриги нет,а вот гены( участки молекулы ДНК)это структуры несут информацию о том в какой последовательности будут соединятся аминокислоты между собой образуя белок, а он является строительным материалом клетки определяющий ее свойство. а значит отвечает за признак организма следовательно один ген отвечает за один признак, но как поведет себя белок в совокупности с другими вот это интрига ведь на проявление признака влияют не только гены и их совокупность но и среда следовательно мы наследуем не сам признак, а способность проявлять этот признак в определенных условиях другими словами. наследуется норма реакции организма на внешние условия...... Родился щенок красного окраса и это факт и непросто красный а КРАСИВЫЙ КРАСНЫЙ малый пудель и это очень ЗДОРОВО!!!!Удачи малышу!!!!