Буду рада я гостям!!!!!!!!!!!!!!!
Что-то давненько Ирина, не баловала нас фоточками!!!!!!!Ира, ау .... покажи нам маму - маму Амелию. Ералашик шлет привет
Ну вот и опять пришел Он чистый
Ералаш добавил(а) [date]1328208093[/date]:
И к нам в гости приехала подружка Монетка, радости придела не было. Гостью встречало все семейство , Антон в Моню влюбился с первого взгляда и весь вечер от нее не отходил. Все приговаривал: Моя Моня, моя чельненькая!))))))))
И только Слава все наровилась с малышкой оторваться по полной. Она ее и за уши и за хвост, да приговаривает Ох, ох, ох. А говорить Слава и в правду умеет. Иной раз и не поймешь вроде в комнате одна, а тут Ооооооооох или Уууух. Я попробую завтро видео моей болтуши загрузить, забавно у нее получается.
А вообще раз четверг, то и очередной ритуал был совершен, т.е мытье. Монетка под раздачу тоже попалась и была помыта и оставлена вместе со своей хозяйкой Ксюшой у нас в гостях. Эт как в сказке - в баньке помыть, накормить, да спать уложить