Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 11:30   #47
Hanstvo вне форума
Hanstvo
Гуру

Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах

Outia, я вам рекомендую изучить деятельность вот этой инициативы.
http://g-envelope.livejournal.com/profile

Это не собаки. Это - дети. Смертельно больные дети. Посмотрите, как собираются деньги. На доверии.

Это наша реальность. Это вот так мы живем.

Я буду вам признательна за помощь знаете в чем? Когда ресурс заработает, я буду признательна за содействие в размещении баннера сайта и возможно в написании краткого описания ресурса на каких-то французских сайтах. Я допускаю что кого-то из наших "сирот" захотят усыновить французы. В таком случае я буду признательна за помощь в коммуникации. На отправку животного и ветдокументы для этой отправки мы тут, думаю, скинемся.

Hanstvo добавил(а) [date]1328257989[/date]:

Дорогие все, я думаю, в этой теме нужно обойтись без эмоций и споров, как думаете? Предлагаю тут очень конкретно и пошагово. Кто что готов в каком объеме сделать.

Чтобы никто во-первых не чувствовал, что перерабатывает в этом направлении (это важно, чтобы не было недовольства и выгорания). И чтобы никто не мерился ни с кем.

Есть много вещей, в которых Люба может попытаться помочь. Часть я уже описала. Давайте в конструктивном русле.

Hanstvo добавил(а) [date]1328258224[/date]:

C СПК кто-то может пообщаться? На тему поддержки инициативы? Чтобы мы могли писать и на сайте и на листовках, что мы работаем при поддержке СПК?

Если клуб нам пожертвует несколько журналов для продажи в пользу потеряшек, думаю, материально этого будет достаточно. А моральная поддержка в том числе в контактах с организаторами моно нам очень понадобится.

Лену Внукову пригласите в тему, плиз, кто может:) Я пошла наносить пользу на основной работе.