ЛенУля, ваша Дара правда красавица! Умница!!! И вы большая МОЛОДЕЦ!!!
Как здорово что вы так помогаете людям. Спасибо. А вы Дару еще на выставки не водили? Что-то я наверно пропустила...Все таки хочется порадоваться ее успехам и в этом плане. Ведь Дара достойна и титулов которые украсят питомник Черная Орхидея, напомнит людям что есть такие красивые пудели и люди. И для будущего потомства это не помешает. Как то не хочется чтобы такие собаки пропадали в некуда.
оя-оникс, ваш мишка красавиц! Даже в таком виде. Красивый цвет, насыщенный! А лицо, какое выразительное и умное! Одним словом, король.
Как здорово что вы объявились. Я уже соскучилась.
Конечно Лия сейчас очень занята и как появиться свободная минутка выйдет с нами на связь.
Я никак выбраться не могу до фотоцентра, чтобы сбросить фото на флешку моего пуделя. С Алешой мы получили новое свидетельство об инвалидности. Все увидели и отметили наши успехи, но диагнозы и прогнозы не утешительные. Но я верю в лучшее.
Я не писала что у нас умерла Герта. Я ее полностью обследовала и нашла наследственное заболевание. Далее ее родственников рожденных у меня я не буду использовать в разведении.
Мы уже больше месяца живем без собаки. Лора живет у моих родителей. Очень сильно переживает Илья, все время ищет её, достает ее поводки, ошейники, миски... Мне тоже плохо...
Мы решили что пока Илья не подрастет, чтобы помогать мне с собакой, мы большую собаку в дом не берем. Все таки большая собака требует серьезного отношения. А мне сейчас физически не хватает времени на большую собаку, учитывая дрессировки, выставки и времени на прогулки. А вот не большая собака, например малый пудель, для нас сейчас самый удобный вариант. Так что в нашем доме скоро вновь будет слышен лай щенка коричневого пуделя. Надеюсь мы с вами останемся друзьями и потом у меня будет возможность породниться с вами.
Пишите, рассказывайте почаще о ваших собачках, каждый раз ищу эту тему чтобы узнать ваши новости. Людмила.
|