Цитата:
Первоначальное сообщение от Hanstvo
[B].
C СПК кто-то может пообщаться? На тему поддержки инициативы? Чтобы мы могли писать и на сайте и на листовках, что мы работаем при поддержке СПК?
Если клуб нам пожертвует несколько журналов для продажи в пользу потеряшек, думаю, материально этого будет достаточно. А моральная поддержка в том числе в контактах с организаторами моно нам очень понадобится.
Лену Внукову пригласите в тему, плиз, кто может:) Я пошла наносить пользу на основной работе.
|
Нет проблем помочь.
Когда создадите сайт, дайте пожалуйста ссылку или, может, даже баннер - разместим на сайте пудель-клуба на видном месте.
Насчет пожертвовать журналы - не поняла. Но могу пожертвовать
Hanstvo, может быть, имеет смысл рассмотреть по образцу зарубежных коллег размещение информации о потерянных пуделях не только московской или питерской - ясно, что ее будет больше всего, но и информации по всей стране. Коллеги у себя делают это ввиде поиска по карте. У нас, я думаю, смысла большого в карте нет. Наверное лучше просто писать город и объявление.
Ну это так, отсебятина.
Насчет "при поддержке СПК" - что будет в конечном итоге значить эта фраза? Потому что, разумеется, хотелось бы знать, на что подписываешься.