Цитата:
Первоначальное сообщение от Anna Chilikina
Нет проблем помочь.
Когда создадите сайт, дайте пожалуйста ссылку или, может, даже баннер - разместим на сайте пудель-клуба на видном месте.
Насчет пожертвовать журналы - не поняла. Но могу пожертвовать
Hanstvo, может быть, имеет смысл рассмотреть по образцу зарубежных коллег размещение информации о потерянных пуделях не только московской или питерской - ясно, что ее будет больше всего, но и информации по всей стране. Коллеги у себя делают это ввиде поиска по карте. У нас, я думаю, смысла большого в карте нет. Наверное лучше просто писать город и объявление.
Ну это так, отсебятина.
Насчет "при поддержке СПК" - что будет в конечном итоге значить эта фраза? Потому что, разумеется, хотелось бы знать, на что подписываешься.
|
Аня, спасибо!
Я за выходные свои соображения по проекту распишу и выложу здесь, в теме. В том числе по возможному сотрудничеству с клубом. И к вам напрямую тогда с этим вопросом обращусь - потому что совершенно точно нужно знать, на что подписываться, выражая поддержку, это факт:)
Про журналы, тут просто. Я подозреваю что у клуба не так много денег, чтобы жертвовать в пользу потеряшек. Но скажем пара-тройка журналов "ревю" тоже могут быть пожертвованием - активисты могут их по клубной же цене на какой-то выставке продать. И эти средства будут перечислены на счет помощи потеряшкам.