flycan, пробовала, конечно. Дело кончилось только тем, что она очень сильно проголодалась, заглотала весь корм в секунду и тут же выложила его обратно!
И давай опять Макса заводить!
А в сильный мороз много с ней не погуляешь. Она быстро лапы начинает поджимать, хоть и носится быстро. У нее после Сабанеевки лапы толко что побритые, такие нежные и розовые, зверски побритые нулевкой. Плюс смещенная активность от разлуки с домом. Я это по многим наблюдала, кто приезжал ко мне на несколько дней, хоть и знали меня, но все равно места не находили.
Ира, кстати, Флера тоже могла бы стать хорошей тарелочницей! Явные способности и страсть к тарелке. Не уверена, что хозяйка будет с ней заниматься, к сожалению...
emerei добавил(а) [date]1328270196[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ZoSo
а чего это она не спит в это время?
|
А хрен ее знает... Дома с ней не так много гуляют. Я склонна это относить за счет нервозного состояния (см. выше). даже если я лягу спать, она ходит туда-сюда и "дышит".
Хорошо помогло такое перемещение интересов. Я дала собакам вместо привычной сушки вкусную натуралку. (умышленно) Налопалась с восторгом и уснула без задних лап!