03.02.2012, 17:12
|
|
Патти
Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Suzie
Вот такой вот , стишок, мне прислали друзья,!! Автор мне не известен. Он очень знаком мне.....чтоб все наши Щенки БЫЛИ ЛЮБИМЫ!!!!!
Среди всех щенков на свете Выберешь — МЕНЯ! Друг за друга мы в ответе С нынешнего дня. Дома лужицу оставил? — Скажешь мне: «Шалишь!» Я пока не знаю правил, Я еще малыш. Не сердись. Вмиг из щенули (Детство — краткий сон) Вырасту большим. Чистюлей И послушным псом. У тебя прошу немножко Для себя совсем. — Каплю ласки, корма ложку, — Много я не съем. С тельцем маленьким щенячьим Вырастет к тебе Нежность, преданность собачья. И любой судьбе Покорюсь с тобою рядом. Ты — Хозяин мой. Ты — мой свет, моя награда, Бог мой и герой. Я — твоим ребенком стану, Другом и рабом. Днем и ночью не устану Сторожить наш дом. На охоту? В поле? В норы? — Только пожелай! Сможешь мной гордиться скоро. — Я свой звонкий лай И бесстрашие, и хватку С молоком всосал. Снится мне — мечтою сладкой — Рыжая лиса. С мамой, с братьями прощаюсь. Свой недлинный век Навсегда тебе вручаю. — Ты — мой Человек. За тебя, коль доведется, Жизнь свою сложу. Только…. Просьба остается… Я ее скажу Тихо-тихо, ведь за нею — Холод, морок, страх. Ты услышишь, я надеюсь, — Все в твоих руках: Нам идти одной дорогой С нынешнего дня, Умоляю, ради Бога, Не бросай меня.
|
Suzie,очень трогательное стихотворение.....и грустное....(((
Они и правда самые преданные наши друзья,а вот люди,к сожелению не всегда отвечают им тем же.....(((
Очень хочется чтобы у всех животных(у всех наших малышей-щенков)были самые любящие и заботливые владельцы и чтобы бездомных животных было как можно меньше.
|
|
|