[
Outia добавил(а) [date]1328280138[/date]:
Девушки, а поводу сбора денег и пуделиного счёта на сайте, который сделает Маша, имха моя такая:
Единый кошелёк. На имя Наташи Журавлёвой, которую уже много лет все знают. Когда в другом городе нужно будет оплатить те или иные услуги по пристройке пуделя, Наташа перешлёт деньги с пуделиного счёта. А об оказании той или иной помощи тому или иному пуделю будут решать все пуделисты. Так будет чётче.
Если какой-либо ХОРОШИЙ приют пойдёт пуделистам навстречу и возьмёт старичков на передержку-пансион, то Наташа свяжется и оплатит услуги. Посоветовавшись предварительно с вами. [/B][/QUOTE]
Полностью согласна.
Кого интересует черная карлица...
Сегодня нашлись хозяева... но... лучше бы они не находились, моя знакомая которая ловила ее на улице,отбила ее к кобла лайкоида-дворни, девочка была с течкой..
Оказалось кобель хозяйский, не кастрированный, девка не кастрированная, на недоумение нашедшей что же вы делаете ей же не родить будте (кобель 47 где то см в холке, девочка 34 см) они сказали, почему же родить, прошлый раз же родила,.. уже не спрашивали где щенки... и так понятно, на ближайшей помойки и так вероятно каждую течку.... придет время когда ей будет не разродиться или еще какая нибудь дрянь приключиться...
Все разговоры о стерилизации, о том что необходимо отвести девочку к врачу и уже после течки стерилизовать дабы не плодить дворню на помойку, только кивали в ответ, хотя по виду было понятно что ничего делать не будут... лучше бы увезли в другой район и не отдавали...
Но собака хозяйская и не отдать в принципе право не имеем. Вот такая очередная страшилка...
Все страшилки взяты из реальных историй... я не придумываю их....
Очень гадко и противно... от такой пещерной серости и мерзкого отношения к маленькой собачке.
|