Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 06:06   #11
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от emerei
Magic Mist, что делать будем? переходить на овечью (оленью)? Я целенеправленно иду к неовечьей шее, продираясь сквозь овечьи, у меня их нет уже давно (ну или чуть чуть еще выпуклость осталась). А, спрашивается, за каким...? .
Имею аналогичные стремления + аналогичные сомнения. А надо ли вообще - правильную шею пуделю (без овечины)?

Цитата:
Первоначальное сообщение от OZ
Это, простите, как? Вы считаете, что при отсутствии переда собака может двигаться красиво? Настричь-то можно что угодно, чтоб в стойке хорошо смотреться, но движениям откуда взяться, если не срослось???
Может. Не каждая, но многие могут. У меня лично такая собака была - обрить и ужаснуться, а в сканди выигрывал - и довольно много. Причем под придирами к движениям типа Хомасуридзе, например.

Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada
EGOR,

на этом форуме их тысячи :-)
Ага. И я про то.

Цитата:
Первоначальное сообщение от Victory
Magic Mist, Настя, как всегда, спасибо за интересный пост.
Всегда пожалуйста.

Цитата:
Первоначальное сообщение от Останина Татьяна

Кто может сказать, что ему НЕ нравится, как двигается его собака???????
Я могу. И - говорю. ЗАПРОСТО.

Мне вообще всегда почти движения не нравятся. Крайне редко я бываю (относительно!) довольна... Вредная я. Придирчивая.

Ссылок да примеров не приведу - мне собк на выставку надо чихвостить сейчас. Как интернет на новом месте проведу (на этой неделе , надеюсь) - смогу подробнее свои соображения изложить. С личными живыми примерами.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.